ЗБТП-16

1 КУРС

№ п/п Дисциплина Кафедра Курс Уч.материалы Аттестация Комментарии
1 Безопасность жизнедеятельности ТЭ 1 1. Гриванов И.Ю. Задание для контрольной работы «Безопасность жизнедеятельности», 2016 г.
2. Гриванов И.Ю. Рабочая программа учебной дисциплины «Безопасность жизнедеятельности», 2016 г.
3. Гриванова С.М. и др. Учебно-практическое пособие «Безопасность жизнедеятельности», 2016 г.
4. Электронный учебный курс по дисциплине «Безопасность жизнедеятельности» в Moodle (128)
П/З по п. 1 выбор варианта  по последней цифре номера зачетной книжки (бейджа)  
2 Иностранный язык модуль 1 МКП 1 1. Королева В.К., Скрипкина Е.И. Задание для контрольной работы, 2012 г.
2. Шурыгина О.А, Трегубенко Н.В. Рабочая программа учебной дисциплины «Иностранный язык (модуль 1)», 2014 г.
3. Презентации, Трегубенко Н.В. (1 , 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13)
П/З по п. 1 выбор варианта по последней цифре номера зачетной книжки (бейджа) В подготовке к сдачи теста кафедра рекомендует использовать учебник: Ruth Gairns, Stuart Redman «Natural English», pre-intermediate student`s book. Учебник есть в свободном доступе в Internet
3 Информатика ИТС 1 1. Люлько В.И. Задания для контрольной работы по дисцилине "Информатика", 2017 г.
2.  Люлько В.И. Рабочая программа учебной дисциплины "Информатика", 2016 г.
П/З по п. 1 выполнить 8 лабороторных работ, предоставлены папки с 3 пакетами (Microsoft Office 2003, Microsoft Office 2010, Microsoft Office 2013). Файлы для выполнения контрольной работы выбираются в зависимости от того, какая версия Microsoft Office установлена на компьютере (сдавать на CD)  
4 История ТИРЗП 1 1. Тушков А.А. Тематика контрольных работ дисциплины «История», 2016 г.
2. Тригуб Г.Я., Илларионов А.А. Рабочая программа учебной дисциплины «История», 2016 г.
3. Тригуб Г.Я., Репетиционный тест дисциплины "История"
П/З по п. 1 выбор темы по последней цифре номера зачетной книжки (бейджа)  
5 Математика ММ 1 1. Панченко Г.Л. Рабочая программа дисциплины «Математика», 2016 г. Контрольная работа не предусмотрена  
6 Физика ИТС 1 1. Доценко В.А. Физика в занимательных воросах и экспериментальных задачах, 2006 г.
2. Доценко В.А. Практикум «Физика», 2009г.
3. Сёмкин С.В. Рабочая программа дисциплины «Физика», 2016 г.
4. Презентации Семкин С.В. (1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,  12,13,14,15,16,17,18); Шавлюгин А.И.
П/З по  п. 1 выполнить 10 задач согласно последней цифре номера зачетной книжки (бейджа)  
7 Неорганическая химия ТЭ 1 1. Иваненко Н.В. Рабочая программа учебной дисциплины «Неорганическая химия», 2016 г. Контрольная работа не предусмотрена  
8 Психология ФЮП 1 1. Коротина О.А. Рабочая программа учебной дисциплины «Психология», 2016 г.
2. Бубновская О.В. Учебное пособие «Психология», 2014 г.
П/З по п.1 выбор варианта по последней цифре номера зачетной книжки (бейджа) из раздела 6.2. На титульном листе (вид работы) необходимо указывать контрольная работа  
9 Русский язык и культура речи РЯЗ 1 1. Электронный учебный курс по дисциплине «Русский язык и культура речи» в Moodle (27981) 2. Калачинская Е.В. Рабочая программа дисциплины "Русский язык и культура речи", 2016 г. По п.1 Задание в ИС Moodle (контрольную работу высылать на эл. адрес преподавателя, см. ссылку "Для студентов заочной формы обучения")  
10 Физиология питания ММТ 1 1. Чемис Г.Н. Рабочая программа учебной дисциплины "Физиология питания", 2014 г. Контрольная работа не предусмотрена  
11 Философия ФЮП 1 1. Коротина О.А. Рабочая программа учебной
дисциплины «Философия», 2016 г.
2. Презентации, Сазонова Л.А. (1), Шендерецка А.П. (1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18)
3. Электронный учебный курс по дисциплине «Философия» в Moodle (9668)
П/З по п.1 из раздела 6.2 выбор темы по двум последним цифрам зачетной книжки (бейджа)  
12 Физическая культура ФОСР 1 1. Шарина Е.П. Рабочая программа учебной дисциплины «Физическая культура», 2016 г.
2. Электронный учебный курс по дисциплине «Физическая культура» в Moodle (28653) 
Контрольная работа не предусмотрена  

2 КУРС

№ п/п Дисциплина Кафедра Курс Уч.материалы Аттестация Комментарии
1 Экономика ЭКОНОМИКИ 2 1. Жилина Л.Н. Задание для контрольной работы, 2016 г. 2. Жилина Л.Н. Рабочая программа дисциплины "Экономика", 2017 г. П/З по п.1 вариант по последней цифре номера зачетной книжки (бейджа) Требования к оформлению текстовой части письменных работ кафедры экономики: 1. Образец оформления содержания 2. Образец оформления текстовой части
2 Правоведение ТИРЗП 2 1. Лаврик Л.А. Рабочая программа учебной дисциплины "Правоведение", 2014 г.
2. Мамычев А.Ю. и др. Учебное пособие "Правоведение", 2015 г.
3. Презентации, Потапова Н.С. (1; 2; 3; 4; 5; 6; 7; 8; 9; 10; 11; 12, 13, 14, 15, 16)
П/З по п. 1 из раздела 2.5 стр. 35 вариант по начальной букве фамилии  
3 Иностранный язык модуль 2 МКП 2 1. Королева В.К., Скрипкина Е.И. Задание для контрольной работы, 2017 г.
2. Трегубенко Н.В. Рабочая программа учебной дисциплины "Иностранный язык модуль 2", 2017 г.
П/З по п. 1 вариант последней цифре номера зачетной книжки (бейджа)  
4 Иностранный язык модуль 3
МКП 2 1. Горбунова М.В. Методическое руководство к контрольным заданиям по дисциплине «Иностранный язык модуль 3», 2017 г.
2. Горбунова М.В. Рабочая программа учебной дисциплины "Иностранный язык модуль 3", 2017 г.
П/З по п. 1 вариант последней цифре номера зачетной книжки (бейджа)  
5 Межкультурная коммуникация РЯЗ 2 1. Коновалова Ю.О. Рабочая программа дисциплины "Межкультурная коммуникация", 2017 г.
2. Андреева И.В. Учебное пособие «Межкультурная коммуникация», 2011 г.
2. Презентации, Коновалова Ю.О.(1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9)
3. Электронный учебный курс по дисциплине «Межкультурная коммуникация» в Moodle (17253)
Контрольная работа не предусмотрена  
6 Информационные технологии в профессиональной деятельности ИТС 2 1. Лаврушина Е.Г. Рабочая программа дисциплины «Информационные технологии в профессиональной деятельности», 2017 г. Контрольная работа не предусмотрена  
7 Сенсорный анализ продовольственных товаров ММТ 2 1. Вершинина А.Г. Рабочая программа дисциплины «Сенсорный анализ продовольственных товаров», 2017 г. Контрольная работа не предусмотрена  
8 Прикладная механика ТПТ 2 1. Чубенко Е.Ф. Учебно-практическое пособие по дисциплине "Прикладная механика", 2016 г. Контрольная работа не предусмотрена  
9 Теплотехника и электротехника ТПТ 2 1. Каминский Н.С. Рабочая программа учебной дисциплины "Теплотехника и электротехника", 2016 г. Контрольная работа не предусмотрена  
10 Органическая химия ТЭ 2 1. Иваненко Н.В. Рабочая программа учебной дисциплины «Органическая химия», 2017 г. Контрольная работа не предусмотрена  
11 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа ММТ 2 1. Тилиндис Т.В. Рабочая программа учебной дисциплины «Аналитическая химия и физико-химические методы анализа», 2017 г. Контрольная работа не предусмотрена  
12 Физическая и коллоидная химия ММТ 2 1. Тилиндис Т.В. Рабочая программа учебной дисциплины "Физическая и коллоидная химия", 2017 г. Контрольная работа не предусмотрена  
13 Основы микробиологии ММТ 2 1. Вершинина А.Г., Рабочая программа учебной дисциплины «Основы микробиологии» 2017 г.
2. Мудрецова-Висс К.А., Масленникова Е.В. Основы микробиологии Учебник, 2014г.
3. Электронный учебный курс по дисциплине «Основы микробиологии» в Moodle (6409)
П/З по п. 1 стр. 11 вариант по начальной букве фамилии  
14 Технология продукции общественного питания модуль 1 ММТ 2 1. Чемис Г.Н. Рабочая программа учебной дисциплины "Технология продукции общественного питания модуль 1", 2016 г. Контрольная работа не предусмотрена  
15 Товароведение продовольственных товаров ММТ 2 1. Вершинина А.Г. Рабочая программа учебной дисциплины "Товароведение продовольственных товаров", 2017 г. Контрольная работа не предусмотрена  
16 Прикладная физическая культура и спорт (виды спорта по выбору студента) ФОСР 2 1. Матвеева Л.В., Шарина Е.П. Рабочая программа учебной дисциплины «Прикладная физическая культура и спорт (виды спорта по выбору студента)», 2017 г. Контрольная работа не предусмотрена  
17 Учебная ознакомительная практика по получению первичных профессиональных умений и навыков ММТ 2 1. Чемис Г.Н. Программа учебной ознакомительной практики по получению первичных профессиональных умений и навыков, 2017 г.    

3 КУРС

№ п/п Дисциплина Кафедра Курс Уч.материалы Аттестация Комментарии
1 Контроль качества продукции общественного питания ММТ 3 1. Вершинина А.Г. Рабочая программа учебной дисциплины «Контроль качества продукции общественного питания», 2017 г. Контрольная работа не предусмотрена  
2 Стандартизация, метрология и сертификация ММТ 3 1. Тилиндис Т.В. Рабочая программа учебной дисциплины «Стандартизация, метрология и сертификация», 2017 г. П/З по п. 1 Раздел 6 вариант по первой букве фамилии  
3 Оборудование предприятий общественного питания ММТ 3 1. Драгилев И.Г. Рабочая программа учебной дисциплины «Оборудование предприятий общественного питания», 2018 г. Контрольная работа не предусмотрена  
4 Менеджмент Управления 3 1. Варкулевич Т.В. Рабочая программа учебной дисциплины "Менеджмент", 2016 г.
2. Петрук Г.В. Задания для контрольной работы, 2017 г.
3. Видеолекции, Бараусова Е.А.: 
1. Этика менеджмента и социальная ответственность организации.
2. Внешняя среда организации.
3. Внутренняя и внешняя среды организации.
4. Развитие менеджмента в России.
5. Эволюция науки управления.
6. Введение в менеджмент
П/З по  п. 2 выбор варианта по последней цифре номера зачетной книжки (бейджа)  
5 Экономика предприятий Управления 3 1. Белик Е.В. Рабочая программа дисциплины «Экономика предприятий», 2018 г
2. Электронный учебный курс по дисциплине «Экономика предприятий» в ЭОС (1980)
Контрольная работа не предусмотрена  
6 Технология продукции общественного питания модуль 2 ММТ 3 1. Чемис Г.Н. Рабочая программа учебной дисциплины "Технология продукции общественного питания модуль 2", 2016 г. Контрольная работа не предусмотрена  
7 Процессы и аппараты пищевых производств ТЭ 3 1. Гомилевская Г.А. Рабочая программа учебной дисциплины «Процессы и аппараты пищевых производств», 2018 г. Контрольная работа не предусмотрена  
8 Нормативно-техническая документация на предприятиях общественного питания ММТ 3 1. Тилиндис Т.В. Рабочая программа учебной дисциплины «Нормативно-техническая документация на предприятиях общественного питания», 2018 г. Контрольная работа не предусмотрена  
9 Коммерческая деятельность ММТ 3 1. Драгилева Л.Ю. Рабочая программа учебной дисциплины «Коммерческая деятельность», 2017 г.
2. Сидоров В.П. Учебное пособие «Коммерческая деятельность», 2014 г.
3. Презентации, Сидоров В.П. (12345678911.111.212)
4. Электронный учебный курс по дисциплине «Коммерческая деятельность» в ЭОС (3806) 5. Драгилева Л.Ю. Рабочая программа учебной дисциплины «Коммерческая деятельность», 2018 г
П/З по п. 1 из раздела 6 Три вопроса на выбор (Требование преподавателя: контрольная работа должна содержать графики, диаграммы, таблицы)  
10 Маркетинг ММТ 3 1. Марченко О.Г. Рабочая программа учебной дисциплины «Маркетинг», 2018 г. 
2. Основные источники информации учебной дисциплины "Маркетинг" 
3. Электронный учебный курс по дисциплине «Маркетинг» в ЭОС (2377)
Задания выполняются в период сессии на лекциях  
11 Методы исследования качества сырья и продуктов питания ММТ 3 1. Худякова С.К. Рабочая программа по дисциплине «Методы исследования качества сырья и продуктов питания», 2016 г. Контрольная работа не предусмотрена  
12 Основы потребительских знаний ММТ 3 1. Смольянинова Е.Н. Рабочая программа дисциплины «Основы потребительских знаний», 2016 г. Контрольная работа не предусмотрена  
13 Курсовое проектирование 1 ММТ 3 1. Чемис Г.Н. Рабочая программа учебной дисциплины «Курсовое проектирование 1», 2017 г. 2. Чемис Г.Н. ФОС Курсовое проектирование 1, 2017 г. Выбор темы по п. 2 раздел 5.1 Тему необходимо согласовать на кафедре ауд. 4311  
14 Маркетинговые исследования ММТ 3  1. Кметь Е.Б. Рабочая программа учебной дисциплины "Маркетинговые исследования", 2016 г. Контрольная работа не предусмотрена  
15 Рынок товаров и услуг ММТ 3 1. Драгилева Л.Ю. Рабочая программа учебной дисциплины «Рынок товаров и услуг», 2018 г.
2. Электронный учебный курс по дисциплине «Рынок товаров и услуг» в ЭОС (19868)
Контрольная работа не предусмотрена  
16 Охрана труда в общественном питании ММТ 3  1. Чемис Г.Н. Рабочая программа учебной дисциплины «Охрана труда в общественном питании», 2017 г. Контрольная работа не предусмотрена  
17 Биологическая повреждаемость продовольственных товаров ММТ 3 1. Худякова С.К. Рабочая программа учебной дисциплины"Биологическая повреждаемость продовольственных товаров", 2016 г.
2. Электронный учебный курс по дисциплине «Биологическая повреждаемость продовольственных товаров» в ЭОС(6191)
Контрольная работа не предусмотрена  
18 Бренд-менеджмент ММТ 3 1. Драгилева Л.Ю. Рабочая программа учебной дисциплины «Бренд-менеджмент». 2018 г. Контрольная работа не предусмотрена  
19 Прикладная физическая культура и спорт (виды спорта по выбору студента) ФОСР 3 1. Лядов С.С. и др. Рабочая программа учебной дисциплины «Прикладная физическая культура и спорт (виды спорта по выбору студента)», 2018 г. Контрольная работа не предусмотрена  
20 Учебная практика по получению первичных профессиональных умений и навыков ММТ 3 1. Чемис Г.Н. Программа учебной практики по получению первичных профессиональных умений и навыков, 2017 г.    

4 КУРС

№ п/п Дисциплина Кафедра Курс Уч.материалы Аттестация Комментарии
 1 Современные технологии в сфере сервиса  ММТ  4 1. Драгилев И.Г. Рабочая программа дисциплины "Современные технологии в сфере сервиса", 2019 г. Контрольная работа не предусмотрена  
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания  ММТ  4 1. Драгилев И.Г. Рабочая программа дисциплины «Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания», 2018 г. Контрольная работа не предусмотрена  
Проектирование предприятий общественного питания  ММТ  4 1. Чемис Г.Н. Рабочая программа дисциплины «Проектирование предприятий общественного питания», 2019 г. Контрольная работа не предусмотрена  
Управление персоналом  ЭУ  4 1. Дроздов И.Н. Задание для контрольных работ по дисциплине "Управление персоналом", 2019 г. 2. Масилова М.Г. Рабочая программа учебной дисциплины "Управление персоналом", 2017 г.
3. Могилевкин Е.А. и др. Учебно-практическое пособие "Карьера молодого специалиста: Теория и практика управления", 2006 г.
4. Электронный учебный курс по дисциплине «Управление персоналом» в СЭО (2937)
П/З по 1 выбор варианта по последней цифре номера зачетной книжки (бейджа)

 
Информационное обеспечение в области индустрии питания  ММТ  4 1. Вершинина А.Г. Рабочая программа дисциплины "Информационное обеспечение в области индустрии питания", 2019 г. Контрольная работа не предусмотрена  
Экспертиза продукции в сфере общественного питания  ММТ  4 1. Драгилев И.Г. Рабочая программа дисциплины "Экспертиза продукции в сфере общественного питания", 2018 г. Контрольная работа не предусмотрена  
Анализ и диагностика финансово-хозяйственной деятельности предприятия  ЭУ  4 1. Салова Л.В. Рабочая программа дисциплины "Анализ и диагностика финансово-хозяйственной деятельности предприятия", 2019 г. Контрольная работа не предусмотрена  
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания  ММТ  4 1. Тилиндис Т.В. Рабочая программа дисциплины "Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания", 2019 г. Контрольная работа не предусмотрена  
Организация предпринимательской деятельности в сфере общественного питания  ММТ  4 1. Драгилев И.Г. Рабочая программа дисциплины "Организация предпринимательской деятельности в сфере общественного питания", 2018 г. Контрольная работа не предусмотрена  
10  Оценка качества и конкурентноспособности товаров и услуг  ММТ  4 1. Степулёва Л.Ф. Рабочая программа дисциплины "Оценка качества и конкурентоспособности товаров и услуг", 2019 г. 2.  Электронный учебный курс по дисциплине "Оценка качества и конкурентноспособности товаров и услуг" в СЭО (31584) Задание на ДЗ не предусмотрено  
11  Бизнес-проектирование базовый курс  ММТ  4 1. Салов А.Н. Рабочая программа учебной дисциплины «Бизнес-проектирование базовый курс», 2016 г. Задание на ДЗ не предусмотрено  
12  Поведение потребителей  ММТ  4 1. Марченко О.Г. Рабочая программа учебной дисциплины "Поведение потребителей", 2016 г. 2.   Электронный учебный курс по дисциплине "Поведение потребителей" в СЭО (20274) Контрольная работа не предусмотрена  
13  Курсовое проектирование 2  ММТ  4 1. Чемис Г.Н. Методические указания к выполнению курсового проекта по дисциплине «Курсовое проектирование 2», 2019 г. П/З по п.1 раздел 6.1, тему необходимо согласовать на кафедре ауд. 4311 (курсовой проект выполняется на примере конкретного предприятия)  
14  Профессиональный практикум  ММТ  4 1. Чемис Г.Н. Рабочая программа учебной дисциплины "Профессиональный практикум", 2019 г.  2. Чеимс Г.Н. Задание на Профессиональный практикум, 2018 г. П/З по п. 2, выполнить 2 задания  
15  Прикладная физическая культура и спорт (виды спорта по выбору студента)  ФОРС  4 1. Барабаш О.А. и др. Рабочая программа дисциплины «Прикладная физическая культура и спорт (виды спорта по выбору студента)», 2019 г. Контрольная работа не предусмотрена  
16  Производственная практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности  ММТ  4 1. Чемис Г.Н. Программа  производственной практики по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности", 2019 г.    

5 КУРС

№ П/П ДИСЦИПЛИНА КАФЕДРА КУРС УЧ.МАТЕРИАЛЫ АТТЕСТАЦИЯ КОММЕНТАРИИ
1 Франчайзинг в сфере общественного питания ММТ 5 1. Драгилева Л.Ю. Рабочая программа дисциплины "Франчайзинг в сфере общественного питания", 2020г. Контрольная работа не предусмотрена  
2 Коммерческая логистика ММТ 5 1. Локша А.В. Рабочая программа дисциплины "Коммерческая логистика", 2020г. Контрольная работа не предусмотрена  
3 Зарубежный опыт управления качеством ММТ 5 1. Вершинина А.Г., Степулева Л.Ф. Рабочая программа дисциплины "Зарубежный опыт управления качеством", 2020г. Контрольная работа не предусмотрена  
4 Планирование деятельности предприятий быстрого питания ММТ 5 1. Драгилева Л.Ю. Рабочая программа дисциплины "Планирование деятельности предприятий быстрого питания", 2020г. Контрольная работа не предусмотрена  
5 Сертификация товаров и услуг ММТ 5 1. Тилиндис Т.В. Рабочая программа дисциплины "Сертификация товаров и услуг", 2020г. Контрольная работа не предусмотрена  
6 Основы бухгалтерского учета ЭУ 5 1.Полещук Т. А. Рабочая программа дисциплины "Основы бухгалтерского учета", 2019г.
2. ФОС, 2019 г.
П/З по 2, Раздел 5 решить задачи в п. 5.9 выполнить задание (для всех), в п. 5.10 и 5.11 выбор задач по последней цифре зачетной книжки (бейджа), в п. 5.12, 5.13, 5.14, 5.15 решить все задачи (без выбора варианта)  
7 Производственная преддипломная практика ММТ 5 1. Чемис Г.Н. Программа производственной преддипломной практики, 2020г.
2. ФОС по РПД, 2020г.
  Внимание!
Студентам необходимо ознакомиться с разделом Практики, размещенном на сайте ИЗДО.

Для написания отчета необходимо получить Индивидуальное задание по практике. Задание выдает назначенный приказом преподаватель через систему электронного документооборота ВГУЭС
 
8 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты ММТ 5 1. Чемис Г.Н., Вершинина А.Г. Программа государственной итоговой аттестации (защита выпускной квалификационной работы), 2020г.
2. Перечень тем ВКР 2020-2021 уч. год
  Внимание!
Студентам необходимо ознакомиться с разделом Вупускнику, размещенном на сайте ИЗДО